Angelo Baggiani
Angelo Baggiani
autore
Plus - Università di Pisa
Angelo Baggiani. Professore associato settore Igiene generale ed applicata Università di Pisa, membro del GISIAN (Gruppo Italiano Studio Igniene degli Alimenti e della Nutrizione) della Società Italiana di Igiene, direttore della Rivista Italiana di Igiene, membro del CDA dell'Università di Pisa, autore di 150 pubblicazione su riviste nazioali ed internazionali. Svolge attività assistenziale presso l'U.O. di Igiene ed Epidemologia universitaria dell'AOUP, titololare di 23 corsi integrati in corsi di studio attivati nell'Università di Pisa.
Titoli dell'autore
Manuale di igiene degli alimenti e delle bevande
di Angelo Baggiani, Enzo Goracci
editore: Plus - Università di Pisa
pagine: 286
I cambiamenti nello stile di vita condizionano sempre più le nostre abitudini alimentari portandoci a prediligere cibi pronti
€18,00
EVENTI
Evento Cidic per la Giornata della Memoria: "La Giostra nel cielo" al Teatro Nuovo
30.01.2025 alle ore 21.00
News
Pisa University Press alla London Book Fair
13/03/2024
Rassegna stampa
Su "Il Venerdì di Repubblica" si parla di "Giacomo Matteotti. Ritratto per immagini"
29/12/2024
"Il Venerdì di Repubblica" dedica uno speciale all'Uomo dell'anno 2024. Tra i testi citati (da cui sono tratte le immagini storiche pubblicate nell'ampio servizio) anche "Giacomo Matteotti, Ritratto per immagini" di Stefano Caretti e Maurizio Degl'Innocenti.
"Un ateneo al femminile" su Repubblica - Milano
13/11/2024