Il tuo browser non supporta JavaScript!
0

Attenzione, controllare i dati.

Angelo Baggiani

Angelo Baggiani
autore
Plus - Università di Pisa

Angelo Baggiani. Professore associato settore Igiene generale ed applicata Università di Pisa, membro del GISIAN (Gruppo Italiano Studio Igniene degli Alimenti e della Nutrizione) della Società Italiana di Igiene, direttore della Rivista Italiana di Igiene, membro del CDA dell'Università di Pisa, autore di 150 pubblicazione su riviste nazioali ed internazionali. Svolge attività assistenziale presso l'U.O. di Igiene ed Epidemologia universitaria dell'AOUP, titololare di 23 corsi integrati in corsi di studio attivati nell'Università di Pisa.

Libri dell'autore

Manuale di igiene degli alimenti e delle bevande

di Angelo Baggiani, Enzo Goracci

editore: Plus - Università di Pisa

pagine: 286

I cambiamenti nello stile di vita condizionano sempre più le nostre abitudini alimentari portandoci a prediligere cibi pronti
18,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.