Angelo Baggiani
Angelo Baggiani
autore
Plus - Università di Pisa
Angelo Baggiani. Professore associato settore Igiene generale ed applicata Università di Pisa, membro del GISIAN (Gruppo Italiano Studio Igniene degli Alimenti e della Nutrizione) della Società Italiana di Igiene, direttore della Rivista Italiana di Igiene, membro del CDA dell'Università di Pisa, autore di 150 pubblicazione su riviste nazioali ed internazionali. Svolge attività assistenziale presso l'U.O. di Igiene ed Epidemologia universitaria dell'AOUP, titololare di 23 corsi integrati in corsi di studio attivati nell'Università di Pisa.
Titoli dell'autore
Manuale di igiene degli alimenti e delle bevande
di Angelo Baggiani, Enzo Goracci
editore: Plus - Università di Pisa
pagine: 286
I cambiamenti nello stile di vita condizionano sempre più le nostre abitudini alimentari portandoci a prediligere cibi pronti
€18,00
EVENTI
"Giacomo Matteotti. Cronaca di un’infamia". A Roma con la voce dell’attrice Valentina Lodovini
10.12.2023 alle ore 19.00
News
Pisa University Press a Macerata per la fiera “books UP! I libri delle University Press”
21/09/2023
Rassegna stampa
La Nazione Pisa - “Tra mutualismo, emancipazionismo e coscienza nazionale. Il rapporto tra Apolloni, Dolfi e Garibaldi” edito da Pisa University Press
21/11/2023
Sulle pagine de La Nazione-Pisa la recensione e l'annuncio della presentazione del volume “Tra mutualismo, emancipazionismo e coscienza nazionale. Il rapporto tra Apolloni, Dolfi e Garibaldi”, edito da Pisa University Press.
"Per una Nuova Casa Italiana" - Recensione sulla rivista "Costruire in laterizio"
11/10/2023

Sul n. 193 della rivista "Costruire in laterizio" n.193 è stata pubblicata una recensione del volume "Per una Nuova Casa Italiana" a cura di Luca Lanini, Enrico Bascherini, Andrea Crudeli
Il Sole 24 Ore-Domenica, recensione di "Giacomo Matteotti. Ritratto per immagini"
23/07/2023