Biografia degli autori
Angelo Baggiani
Angelo Baggiani, laureato in Medicina e Chirurgia, specializzato in Igiene e medicina preventiva, professore associato in Igiene e Medicina Preventiva presso l’Università di Pisa, Dipartimento di ricerca Traslazionale e delle nuove tecnologie in Medicine e Chirurgia, Presidente del Corso di laurea in Tecnici della prevenzione negli ambienti e nei luoghi di Lavoro, titolare di insegnamenti in numerosi corsi di laurea e scuole di specializzazioni e dottorato di ricerca. Autore di oltre 300 pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali.
Carlo D'Ascenzi
Carlo D’Ascenzi, laureato in Medina Veterinaria, professore associato di Ispezioni deli alimenti di origine animale presso l’Università di Pisa, Dipartimento di Scienze Veterinarie, titolare di numerosi insegnamenti in corso di Laurea magistrali, triennali e scuole di specializzazione. Dal 2008 Direttore del Centro di Riferimento per la Progettazione e la Gestione della Formazione in Sanità Pubblica e Sicurezza Alimentare (CERERE). Autore di numerose pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali.
Saverio Linguanti
Saverio Linguanti è libero professionista consulente giuridico , esperto specialista di diritto amministrativo , legislazione sanitaria e legislazione del commercio . Già consulente giuridico dell’Ufficio Legislativo del Ministero dello Sviluppo Economico per le materie della semplificazione amministrativa e Sportello Unico per le Imprese , è attualmente docente a.c di Legislazione professionale sanitaria nel Corso di Laurea Scienze della Nutrizione umana del Dipartimento di Farmacia dell’Università degli Studi di PISA