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Annita Toffanin

Annita Toffanin
autore
Pisa University Press
Annita Toffanin, nasce a Sandrigo (Vicenza), è laureata all’Università di Pisa nel 1986, trascorre periodi di perfezionamento presso Cornell University e ottiene PhD presso Universidad Politecnica de Madrid. Svolge attività di riceca nel campo della microbiologia del suolo e del vino, promuovendo l’impiego di microrganismi be4nefi ci nelle culture agrarie. È ricercatore presso l’Università di Pisa dal 1998 e docente di microbiologia generale ed enologica dal 2001.
           
           
           
           
           
           
           
           
           

Libri dell'autore

Attuali e futuri enologi

Atti giornata di studio nel ventennale d’attivazione del Corso di studio in Viticoltura ed Enologia dell’Università di Pisa, Pisa 6 dicembre 2013

editore: Pisa University Press

pagine: 160

Vengono presentate le attività svolte nell’ambito di una giornata di studio tenutasi il 6 dicembre 2013, a titolo “Attuali e futuri enologi dell’Università di Pisa nel ventennale dell’attivazione del Corso di Studio in Viticoltura ed Enologia”, comprendenti le relazioni introduttive tenute dai docenti del CdS Viticoltura ed Enologia, gli interventi di laureati Enologi, e della rassegna dei vini dal titolo “Questo vino l’ho fatto io”. Le relazioni introduttive analizzano criticamente il lavoro svolto finora per offrire l’opportunità di un confronto con studenti e laureati, aziende e operatori del settore, allo scopo di esaminare le prospettive del settore vitivinicolo.
15,00
 

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