Il tuo browser non supporta JavaScript!
0

Attenzione, controllare i dati.

Cultura e Diritti 1/2021

Cultura e Diritti 1/2021
titolo Cultura e Diritti 1/2021
sottotitolo Per una formazione giuridica
Argomenti Scienze giuridiche Riviste
Scienze giuridiche
marchio IUS- Pisa University Press
Editore Pisa University Press
Formato Libro: 17x24
Pagine 168
Pubblicazione 07/2021
ISBN 978-883318-0946
 

Abstract

In questo numero: Editoriale Salvatore Sica. Orientamenti Giulia Corsini, Note in tema di pegno anomalo. Formazione forense Giancarlo Savi, Il titolo di avvocato “specialista”. Diritto europeo e comparato Maria Stefania Cataleta, L’inefficacia della normativa sui collaboratori di giustizia nella vicenda di Lea Garofalo. Professioni, cultura e società Micaela Lottini, Il Consiglio di Stato e la sperimentazione tra limiti alla rice...
25,00
 
Spedito in 1 giorno lavorativo

In questo numero:

Editoriale

Salvatore Sica.

Orientamenti

Giulia Corsini, Note in tema di pegno anomalo.

Formazione forense

Giancarlo Savi, Il titolo di avvocato “specialista”.

Diritto europeo e comparato

Maria Stefania Cataleta, L’inefficacia della normativa sui collaboratori di giustizia nella vicenda di Lea Garofalo.

Professioni, cultura e società

Micaela Lottini, Il Consiglio di Stato e la sperimentazione tra limiti alla ricerca scientifica e difesa del benessere degli animali.

Alessandro Caponi, Il diritto di uso esclusivo al vaglio delle Sezioni Unite.

Biblioteca

Michele Salazar, Recensione a Quichotte di Salman Rushdie e a Chisciotte di Antonio Moresco.

 

Inserisci i numeri visualizzati per il controllo anti spam

Correlati

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento