Il tuo browser non supporta JavaScript!
0

Attenzione, controllare i dati.

Adriana Ciurli

Adriana Ciurli
autore
Plus - Università di Pisa

Adriana Ciurli, dottore di ricerca in Biologia agraria, ricopre un ruolo tecnico presso il Dipartimento di Biologia delle Piante Agrarie dell'Università di Pisa. I suoi interessi di ricerca vertono sul ruolo delle piante nella fitodepurazione di ambienti acquatici e terrestri contaminati da attività antropiche

Libri dell'autore

Alimentazione e qualità della vita

Donne e cibo: risorsa, salute, immagine

editore: Plus - Università di Pisa

pagine: 218

Il cibo e l'alimentazione sono temi che devono essere affrontati in un'ottica interdisciplinare in quanto toccano molteplici a
14,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento