Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
0

Angela Tarabella

Angela Tarabella
autore
Pisa University Press
Angela Tarabella è professore ordinario al Dipartimento di Economia e Management dell’Università di Pisa, insegna Sistemi di Gestione e Audit della Qualità ed è Direttrice del Master
Food Quality Management and Communication.

Titoli dell'autore

La qualità in azienda

Aspetti procedurali ed economici

di Enrico Gonnella, Angela Tarabella

editore: Pisa University Press

pagine: 128

Negli ultimi anni la variabile qualità è divenuta fattore strategico di successo per l’azienda, in particolare per le unità produttive operanti in contesti globali sempre più complessi e competitivi. Il processo di creazione di valore, che orienta l’azione di governo del management, trova fondamento anche nella capacità di gestire i processi operativi e realizzare prodotti, idonei a soddisfare i bisogni e le aspettative dei clienti e degli stakeholder in genere. Un numero crescente di aziende tende ad adottare sistemi di gestione della qualità, finalizzati a valutare la capacità di soddisfare le aspettative dei clienti, le norme legislative vigenti e le richieste provenienti dall’interno dell’azienda. Non si può negare, infatti, che la qualità sia strumento idoneo per potenziare e consolidare la capacità competitiva su mercati sempre più vasti e, per questa via, fattore propulsivo della creazione di nuova ricchezza.
14,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.