Il tuo browser non supporta JavaScript!
0

Attenzione, controllare i dati.

Fondo Segreto

Pdf
Fondo Segreto
Ebook
Social DRM
titolo Fondo Segreto
sottotitolo Un filo rosso per una nuova didattica delle arti attraverso Paul Klee
Autori
Editore Pisa University Press Srl
Formato Ebook - Pdf
Protezione Social DRM

Informazioni sulla protezione

X
Pubblicazione 2015
ISBN 9788867415205
 

Abstract

Questo saggio presenta in una prospettiva nuova, chiara e concisa, il fondamento teorico dell’arte di Paul Klee
10,99

Disponibile anche nel formato

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Questo saggio presenta in una prospettiva nuova, chiara e concisa, il fondamento teorico dell’arte di Paul Klee. Andando oltre le intrepretazioni più note dell’opera di questo artista, che è stato tra i protagonisti dell’arte moderna, gli autori interpretano in senso attuale la profondità del pensiero iniziatico di Klee, focalizzando la loro attenzione sull’occhio dell’opera - il punctum, come avrebbe detto Roland Barthes, - che guarda e apre alla comunicazione creatrice con gli altri.
Gli autori profilano anche, per l’insegnamento delle arti plastiche oggi, una metodologia che rielabora il disegno come nucleo di un processo dialettico alla base di ogni atto creativo, offrendo così a docenti e studenti un utile manuale di lavoro.
Il saggio si completa con un’introduzione di Fabienne Eggelhöfer, curatrice del Zentrum Paul Klee di Berna, tra i più importanti esperti dell'opera e dell'insegnamento del pittore svizzero.
 

Inserisci i numeri visualizzati per il controllo anti spam

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento