Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
0

Manuale di igiene degli alimenti e delle bevande

Manuale di igiene degli alimenti e delle bevande
Titolo Manuale di igiene degli alimenti e delle bevande
Autori , ,
Argomento Medicina Manuali
Editore Plus - Università di Pisa
Formato
libro Libro
Pagine 286
Pubblicazione 2008
ISBN 9788884925145
 

Abstract

I cambiamenti nello stile di vita condizionano sempre più le nostre abitudini alimentari portandoci a prediligere cibi pronti
18,00
 
Spedito in 2 giorni lavorativi

I cambiamenti nello stile di vita condizionano sempre più le nostre abitudini alimentari portandoci a prediligere cibi pronti e a consumare i pasti al di fuori delle mura domestiche. Le nostre frequentazioni di ristoranti, mense o l'abitudine di servirci di distributori automatici per pause caffè o pasti "mordi e fuggi" comportano di incappare nei rischi connessi al consumo di cibi vulnerabili per le caratteristiche stesse di produzione, manipolazione, conservazione e distribuzione. Negli intenti degli autori questo libro si prefigge il compito di offrire un manuale il più completo possibile sull'argomento. Nasce dalla comunione di competenze ed esperienze diverse, seppure nello stesso settore, e di questa comunione fa il suo punto di forza. Si rivolge agli studenti, ai responsabili dell'autocontrollo e della qualità nelle aziende del settore alimentare e della ristorazione collettiva, ai consulenti in materia di igiene, sicurezza e qualità dei prodotti alimentari, al personale degli organi preposti al controllo e alla vigilanza e, semplicemente, ai cultori della materia con la speranza di offrire chiarimenti, spunti riflessivi e quindi uno strumento di consultazione nella pratica lavorativa.

 

Biografia degli autori

Angelo Baggiani

Angelo Baggiani. Professore associato settore Igiene generale ed applicata Università di Pisa, membro del GISIAN (Gruppo Italiano Studio Igniene degli Alimenti e della Nutrizione) della Società Italiana di Igiene, direttore della Rivista Italiana di Igiene, membro del CDA dell'Università di Pisa, autore di 150 pubblicazione su riviste nazioali ed internazionali. Svolge attività assistenziale presso l'U.O. di Igiene ed Epidemologia universitaria dell'AOUP, titololare di 23 corsi integrati in corsi di studio attivati nell'Università di Pisa.


Enzo Goracci

Enzo Goracci. Responsabile Sezione Immunologia ed Allergologia, responsabile Centro di Monitoraggio Pollini e Miceti Stazione di Livorno , Dirigente I livello U.O. Igiene degli Alimenti ASl 6 Livorno.


Maria Grazia Rastelli

Rastelli Maria Grazia: Direttore Sanitario ASL 6 Livorno attualmente dirigente di II livello U.O Igiene degli Alimenti ASL 6 Livorno.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.