Il volume rappresenta un contributo importante al dibattito in corso sul tema del rilascio nell'ambiente di OGM e della loro utilizzazione come fonte di cibo, in quanto raccoglie conoscenze ed esperienze di scienziati italiani tra i più impegnati nella ricerca in questo campo. Il loro lavoro, che coinvolge settori diversi - dalla genetica alla fisiologia, dalla microbiologia all'ecologia - oltre ad offrire alcune risposte serie, puntuali e scientificamente rigorose a molti dei dubbi e delle incertezze presenti a tutti noi, dimostra quanto l'argomento sia complesso e comporti implicazioni non solo di ordine scientifico, ma anche economico, sociale e politico.
Potenzialità e rischi ambientali degli organismi geneticamente modificati: scienziati a confronto
titolo | Potenzialità e rischi ambientali degli organismi geneticamente modificati: scienziati a confronto |
Curatore | Manuela Giovannetti |
Argomento | Agraria e Veterinaria Atti di Convegno |
Editore | Plus - Università di Pisa |
Formato |
![]() |
Pagine | 108 |
Pubblicazione | 2002 |
ISBN | 9788884920119 |
Abstract
Il volume rappresenta un contributo importante al dibattito in corso sul tema del rilascio nell'ambiente di OGM e della loro u