Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
0

Legislazione professionale di sicurezza alimentare e sanità animale

PdfDevice
Legislazione professionale di sicurezza alimentare e sanità animale
Ebook
Social DRM
Titolo Legislazione professionale di sicurezza alimentare e sanità animale
Sottotitolo Il controllo ufficiale e le autorità competenti
Autori , ,
Editore Pisa University Press
Formato
ebook Ebook - Protezione/i: Social DRMPdf
protezione Social DRM

Informazioni sulla protezione

X
Pubblicazione 2023
ISBN 9788833396781
 

Abstract

Il volume approfondisce le problematiche di sicurezza alimentare e sanità animale&n
25,99

Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:

Il volume approfondisce le problematiche di sicurezza alimentare e sanità animale che derivano dalle nuove norme del Regolamento CE 2017/625 e norme nazionali conseguenti.

Il volume chiarisce ruoli e responsabilità delle autorità sanitarie competenti ed altri organi di controllo, le modalità del controllo ufficiale, la procedura del diritto alla difesa e vari altri aspetti; sono commentate la normativa sull’etichettatura e materiali da contatto, la normativa di sanità animale, quella di utilizzo di marchi e loghi nella sicurezza alimentare, e definisce l’operatività, le procedure e le responsabilità dei controlli ufficiali sul piano amministrativo e penale.
 
 

Biografia degli autori

Saverio Linguanti

Saverio Linguanti è libero professionista consulente giuridico , esperto specialista di diritto amministrativo , legislazione sanitaria e  legislazione del commercio . Già consulente giuridico dell’Ufficio Legislativo del Ministero dello Sviluppo Economico per le materie della semplificazione amministrativa e Sportello Unico per le Imprese , è attualmente docente a.c di Legislazione professionale sanitaria nel Corso di Laurea Scienze della Nutrizione umana del Dipartimento di Farmacia dell’Università degli Studi di PISA


Angelo Baggiani

Angelo Baggiani, laureato in Medicina e Chirurgia, specializzato in Igiene e medicina  preventiva, professore associato in Igiene e Medicina Preventiva presso l’Università di Pisa, Dipartimento di ricerca Traslazionale e delle nuove tecnologie in Medicine e Chirurgia, Presidente del Corso di laurea in Tecnici della prevenzione negli ambienti e nei luoghi di Lavoro, titolare di insegnamenti in numerosi corsi di laurea e scuole di specializzazioni e dottorato di ricerca. Autore di oltre 300 pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali.


Carlo D'Ascenzi

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.