Ebook in formato Pdf leggibile su questi device:
-
Android
-
E-Book Reader
-
Ibs Tolino
-
Kobo
Titolo | Legislazione professionale di sicurezza alimentare e sanità animale |
Sottotitolo | Il controllo ufficiale e le autorità competenti |
Autori | Saverio Linguanti, Angelo Baggiani, Carlo D'Ascenzi |
Editore | Pisa University Press |
Formato |
![]() ![]() |
protezione |
Social DRM
Informazioni sulla protezioneX |
Pubblicazione | 2023 |
ISBN | 9788833396781 |
Saverio Linguanti è libero professionista consulente giuridico , esperto specialista di diritto amministrativo , legislazione sanitaria e legislazione del commercio . Già consulente giuridico dell’Ufficio Legislativo del Ministero dello Sviluppo Economico per le materie della semplificazione amministrativa e Sportello Unico per le Imprese , è attualmente docente a.c di Legislazione professionale sanitaria nel Corso di Laurea Scienze della Nutrizione umana del Dipartimento di Farmacia dell’Università degli Studi di PISA
Angelo Baggiani, laureato in Medicina e Chirurgia, specializzato in Igiene e medicina preventiva, professore associato in Igiene e Medicina Preventiva presso l’Università di Pisa, Dipartimento di ricerca Traslazionale e delle nuove tecnologie in Medicine e Chirurgia, Presidente del Corso di laurea in Tecnici della prevenzione negli ambienti e nei luoghi di Lavoro, titolare di insegnamenti in numerosi corsi di laurea e scuole di specializzazioni e dottorato di ricerca. Autore di oltre 300 pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali.