Il tuo browser non supporta JavaScript!
0

Attenzione, controllare i dati.

AGROCHIMICA 1 2019

AGROCHIMICA 1 2019
rivista AGROCHIMICA
fascicolo 1 - 12/2019
titolo AGROCHIMICA 1 2019
sottotitolo Rivista Internazionale di Chimica vegetale, Scienza del suolo e Nutrizione delle piante dell’Università di Pisa
editore Pisa University Press
formato Fascicolo carta
genere Agraria e Veterinaria
lingua inglese

Abstract

rivista in vendita solo in abbonamento. Subscription: Italy €129,00 - other countries € 155,00

G. Nongmeikapam, N. Surbala Devi - Effect of organic manures and humic acids on changes in hydrolysable organic fractions of nitrogen in a Typic Haploumbrepts soil.

A. Batjuka - The impact of antimycin A on some oxidative processes and antioxidant status in the leaves of wheat seedlings (Triticum aestivum L.) in response to high temperature.

I.E. Papadakis, M.I. Sotiras, M. Landi, E. Ladikou, A. Oikonomou, M. Psychoyou, C. Fasseas - Salinity alters plant’s allometry and sugar metabolism, and impairs the photosynthetic process and photosystem II efficiency in Eriobotrya japonica plants.

M. Baldanzi, I. Arduini, C. Pugliesi - The disbudding (nipping) × genotype interaction demonstrates different perennial habits in castor-oil plant (Ricinus communis L.).

A. Vangelisti, F. Mascagni, G. Usai, T. Giordani, L. Natali, A. Cavallini - A meta-analysis of the expression of HaCRE1, a young Copia LTR-retrotransposon of sunflower (Helianthus annuus L.).

P. Manfredi, C. Cassinari, M. Gatti, M. Trevisan - Growth and yield response of tomato (Solanum lycopersicum L.) to soil reconstitution technology.

S. Tavarini, A. Martini, L. Guglielminetti, A. Scartazza, L. Avio, L.G. Angelini - Arbuscular mycorrhizal symbiosis and phosphorus supply induce changes in photosynthetic rate, sugar partitioning and steviol glycosides composition in stevia.

 

Inserisci i numeri visualizzati per il controllo anti spam

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento