Il tuo browser non supporta JavaScript!
0

Attenzione, controllare i dati.

AGROCHIMICA 3 2018

AGROCHIMICA 3 2018
rivista AGROCHIMICA
fascicolo 3 - 12/2019
titolo AGROCHIMICA 3 2018
sottotitolo International Journal of Plant Chemistry,Soil Science and Plant Nutritionof the University of Pisa
editore Pisa University Press
formato Fascicolo carta
genere Agraria e Veterinaria
lingua inglese

Abstract

rivista in vendita solo in abbonamento. Subscription: Italy €129,00 - other countries € 155,00

M. Valentini, A. Margon, S. Cozzolino, A. Ciampa, P. Cantone, L. Leita - 13C CPMAS-NMR spectroscopy for characterization of soil organic carbon in terra rossa.

A.O. Shirale, V.K. Kharche, G.S. Rohi, B.P. Meena - Ameliorative impact of different organic amendments on sodicity and nutrient dynamics in sodic black calcareous soils of Central India.

D. Fierli, T. Huarancca Reyes, L. Mariotti, L. Guglielminetti, C.R. Damiani - Influence of the green microalga Chlorella sorokiniana on seed germination in Arabidopsis thaliana.

C. Sanmartin, X. Ying, M.F. Quartacci, G. Andrich, F. Venturi - Main operating conditions that can influence the evolution of a rosé wine during long-term storage: a kinetic approach.

I. Taglieri, A. Nari, M. Macaluso, C. Sgherri, A. Zinnai - Comparison between kinetics of hexose conversion in model solution and must carried on by two different yeast strains.

G. Lorenzini, E. Pellegrini, C. Nali - A new “Mission: Impossible”: A mechanistic understanding of ozone impact and risk assessment on forest ecosystems?

 

Inserisci i numeri visualizzati per il controllo anti spam

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento